- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
% ^: E1 F& J+ Q/ Z5 R% `# r
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 2 T0 a! G" ~- Z% O+ c) u0 o% `
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
$ Q. g& W' U& I3 X8 C Z$ nнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 2 \% J. Q3 L/ G
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 8 n. q' g `0 ?$ I* Z( R1 ?3 I
деньги пришлось докупать бракованные модули . ( k5 O3 F. |7 v0 |) t) f i8 S9 b
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану + |# I& w- ]' K8 J# ~% S
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
+ I Z2 f$ g. f5 l% @красиво разрисовал что в нашем - a9 r3 [4 r/ k9 g3 y5 v; f' s
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников . |9 A$ y, w% {1 t; b0 o' `$ ~, L
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
, Z" t, y; e2 S( v# sс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму + f6 Y/ Y% ? [* M5 N+ B) r
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был ( K4 o* i5 ^1 x+ e/ [& A
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
. t) m! b0 O' ?1 p$ gпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
* @4 E/ _0 ^5 D7 Mбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на : @& m8 U% h( L5 H
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали . W) Y8 t/ |4 e( w. [2 i
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
0 V( U$ C. n: q9 |" O8 c3 pпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора ) m4 ]; C5 G7 D* H& f' @
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
9 h) i8 K5 w& ] q) Wне договора ни документов там не оказалось, перед тем как 0 Z8 t# K4 }' q+ v4 \
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 7 ^& p' f6 F8 q# l
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
* d- U+ q6 O/ w- [; S! H" Q" qпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли : Q o) I- \0 k) A. i: H
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну & A0 ?+ t; n3 l
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
% k* V' K" B0 H7 p' w3 @второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ' o1 N' F5 c$ x$ J2 C
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо & z- T/ q2 ?& g. O
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
4 C7 V, ?0 ~/ I5 U' s+ F7 M1 {- Uсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем " C1 E% X3 c/ _4 l
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели ( n8 ?8 X. r& d4 S* ~
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ; Y k5 h2 |/ L+ [+ z4 E
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
. `3 e8 I. }9 z, P' o7 n5 nдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
: {! b9 |) A- r) d' N* jмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
- ^8 _- d! y3 h2 `6 r0 vфиз. лицами а не с ИП .
6 e' i+ `. ]2 m+ R5 `% ?
) {5 B3 @; ^; U" ?/ Z7 _В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|